RIEPILOGO DELL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Questo è breve riepilogo dell'Informativa sulla privacy (da qui in avanti denominata "Informativa") con riguardo al trattamento dei dati personali condotto da NNG Software Developing and Commercial Limited Liability Company (sede legale: H-1037 Budapest, Szépvölgyi út 35-37, Ungheria; numero di registrazione della società: Cg.01-09-891838; codice fiscale: 13357845-2-44; indirizzo email: info@naviextras.com) (da qui in avanti "NNG"). La versione completa dell'Informativa disponibile di seguito contiene informazioni più dettagliate sul trattamento dei dati personali. Si noti che solo la versione completa della Politica è considerato documento completo e adeguato. Lo scopo di questo riepilogo è quello di fornire una migliore comprensione del trattamento dei dati personali posto in essere da NNG.

Scopo dell'elaborazione dei dati Fornire accesso ai Prodotti e amministrare la registrazione sul Sito o per Toolbox (o su qualsiasi altro canale eventualmente offerto da NNG). Invio di newsletter
Controller dati
  • NNG
  • NNG
Ambito dei dati personali elaborati
  • Titolo dell'utente;
  • Nome dell'utente;
  • Indirizzo e-mail dell'utente;
  • Password hash dell'utente;
  • Indirizzo dell'utente/indirizzo fatture;
  • Paese di residenza permanente o temporanea;
  • Attività dell'utente.
  • Nome dell'utente;
  • Indirizzo e-mail dell'utente;
  • Dati trattati mediante elaborazione automatizzata;
    • Interazione degli Utenti con le newsletter consegnate (cioè se l'email è stata aperta, quante volte il destinatario ha fatto clic su di essa, se il destinatario ha letto l'intera e-mail) e il tasso di mancato recapito delle email;
    • Nome e versione del sistema operativo del dispositivo;
    • Tipo e versione del client email dell'utente;
    • Tipo di dispositivo (incluso il produttore del Dispositivo, se questo si qualifica come telefono anche la risoluzione dello schermo);
    • Indirizzo IP e dati di geolocalizzazione del Dispositivo (informazioni su paese/area geografica).
Base legale
  • Consenso dell'utente.
  • Consenso dell'utente.
Durata dell'elaborazione dati
  • Periodo durante il quale il Prodotto è disponibile e supportato da NNG, o finché l'Utente non cancella il proprio account o revoca il proprio consenso.
  • Periodo durante il quale il Prodotto è disponibile e supportato da NNG, o finché l'Utente non annulla la sottoscrizione alla newsletter.
Ente di elaborazione dati
  • Microsoft Azure
  • Microsoft Azure
  • Salesforce.com

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il presente documento Informativa sulla Privacy (da qui in avanti "Politica") è stato pubblicato e divenuto effettivo il venerdì 9 agosto 2018.

  1. DEFINIZIONI

    I Servizi connessi indicano servizi basati sulla posizione (ricerca locale, informazioni sul traffico, prezzo dei carburanti, informazioni sul meteo e così via), che richiedono una forma di connettività online (accesso dati via carta SIM, Bluetooth, accesso wireless a Internet, ricevitore TMC, ecc.) sul Dispositivo.

    I Contenuti sono mappe, punti di interesse (POI), contenuti 3D, tracce vocali, file delle lingue e altri contenuti associati alla navigazione, che possono essere caricati sul proprio Dispositivo e utilizzati con il software dell'Utente.

    Cookie indica un piccolo file di testo che viene inviato nel disco rigido dell'Utente da un server Web e che viene utilizzato dal Sito e da Toolbox nel modo descritto nella sezione Privacy che segue.

    Comunicazione indica qualsiasi commento, feedback, informazione o documento fornito a NNG dall'Utente tramite uno dei canali del Supporto clienti.

    Il Dispositivo è il sistema di navigazione integrato nel proprio veicolo.

    Regolamento generale sulla protezione dei dati o GDPR indica la Normativa UE n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone naturali in riferimento all'elaborazione dei dati personali e il libero movimento degli stessi, nonché la Direttiva 95/46/CE in corso di abrogazione.

    NNG indica NNG Software Developing and Commercial Limited Liability Company, che fornisce il Software e il Prodotto.

    Sede legale: H-1037 Budapest, Szépvölgyi út 35-37, Ungheria
    Tribunale di registrazione: Budapest-Capital Regional Court (Fővárosi Törvényszék)
    Numero di iscrizione al registro delle imprese: Cg.01-09-891838
    Codice fiscale: 13357845-2-44
    Indirizzo e-mail: info@naviextras.com
    Sito Web: www.nng.com

    Privacy Act indica l'Act CXII del 2011 sui diritti all'autodeterminazione e sulla libertà della divulgazione delle informazioni.

    Prodotto indica Aggiornamenti, Contenuti e Servizi connessi.

    Profilatura indica l'elaborazione automatica dei dati personali, come riportato al punto 2.4.2.2, al fine di fornire all'Utente newsletter personalizzate rilevanti e correlate ai Dispositivi da esso registrati, con l'obiettivo di offrire all'Utente la migliora esperienza e soddisfazione possibile;

    Sito indica dacia.welcome.naviextras.com e suoi sottodomini.

    Software indica il software di navigazione eseguito sul Dispositivo.

    Toolbox è uno strumento software gratuito per PC e PSX che consente di scaricare Aggiornamenti e altri Prodotti dai server NNG e di caricarli nel Dispositivo.

    Aggiornamenti indica gli aggiornamenti di Contenuti e Software, forniti dal produttore del Dispositivo o dallo sviluppatore del Software, e che fornisce funzionalità aggiuntive, nuove versioni di Contenuti o correzioni ai problemi noti del Software.

    Utente indica un visitatore registrato o non registrato sul Sito e/o in Toolbox.

    Attività dell'utente indica i dati relativi a posizione e comportamento (lingua scelta sul Sito o in Toolbox, prodotti inseriti nel carretto dell'Utente), cronologia di navigazione sul Sito, modelli di utilizzo (frequenza/schemi di accesso).

  2. INFORMATIVA SULLA PRIVACY

    1. Scopo del presente documento

      La presente Politica stabilisce i termini e le condizioni relativi a come vengono elaborati i dati dell'Utente. Si prega di leggere attentamente questi termini e condizioni.

    2. Disponibili e aggiornamento di questo documento

      NNG si riserva il diritto di correggere la presente Politica in maniera unilaterale e in qualsiasi momento. Consigliamo di visitare il Sito e Toolbox di tanto in tanto per conoscere le informazioni più recenti; si verrà comunque informati in caso di modifiche significative della presente Politica (come ad esempio le basi legali del trattamento, lo scopo dei dati trattati, l'ente responsabile del trattamento dei dati).

    3. Controller dati

      1. I dati personali dell'Utente forniti o generati nel Sito o in Toolbox vengono elaborati da NNG in qualità di controllore dei dati.

      2. I dati personali dell'Utente forniti o generati sono accessibili alle seguenti persone all'interno di NNG:

        • dipendenti di NNG coinvolti nel trattamento dei dati (inclusi gli specialisti IT che eseguono svariate attività informatiche correlate al funzionamento e alla manutenzione del sistema di computer di NNG) come parte del proprio ruolo all'interno di NNG e in relazione all'esecuzione dei propri compiti lavorativi e alle finalità descritte nella presente Politica.
    4. Attività di elaborazione dati

      1. Trattamento dei dati personali dell'Utente al fine di fornire accesso ai Prodotti e amministrare la registrazione sul Sito o per Toolbox (o su qualsiasi altro canale eventualmente offerto da NNG).

        1. Scopi dell'elaborazione dei dati

          1. Fornitura di informazioni per l'Utente in merito ai Prodotti.

          2. Fornitura dei Prodotti acquistato all'Utente.

          3. Amministrazione della registrazione sul Sito e manutenzione dell'account dell'Utente.

            Se l'Utente desidera scaricare o acquistare un Prodotto, dovrà registrarsi sul Sito o in Toolbox e scaricare Toolbox tramite il link disponibile sul Sito. Registrandosi sul Sito l'Utente si registra anche per Toolbox.

        2. Ambito dei dati personali dell'Utente elaborati

          • Titolo dell'utente;
          • Nome dell'utente;
          • Indirizzo e-mail dell'utente;
          • Password hash dell'utente;
          • Indirizzo dell'utente e indirizzo fatture;
          • Paese di residenza permanente o temporanea;
          • Attività dell'utente.
        3. Base legale dell'elaborazione dei dati

          I dati vengono elaborati nel rispetto della normativa GDPR e di tutte le leggi locali.

          La base legale dell'elaborazione dei dati è il consenso espresso dall'Utente rilasciato aderendo al punto a) dell'Articolo 6(1) del GDPR.

        4. Durata dell'elaborazione dati

          I dati personali dell'Utente specificati al punto 2.4.1.2 vengono trattati per il periodo durante il quale il Prodotto è disponibile e supportato da NNG, o finché l'Utente non cancella il proprio account sul Sito o revoca il proprio consenso. Nonostante quanto detto sopra, NNG eliminerà i dati personali revocherà il consenso immediatamente se riceverà richieste specifiche dal diretto interessato, salvo la sussistenza di una base legale valida che richieda l'elaborazione dei dati. Se l'Utente revoca il proprio consenso, questo non influirà sulla legalità dell'elaborazione dei dati basata su tale consenso e condotta prima di detta revoca.

      2. Elaborazione dei dati personali dell'Utente per la ricezione delle newsletter

        1. Scopo dell'elaborazione dei dati

          NNG invia newsletter via email per informare l'Utente sui nuovi Prodotti e sulle promozioni, e per altre attività di marketing. Per fornire newsletter personalizzate rilevanti all'Utente e ai suoi Dispositivi registrati e per migliorare l'esperienza e la soddisfazione dell'Utente, NNG utilizza tecniche di Profilatura che coinvolgono salesforce.com EMEA Limited, in qualità di ente di elaborazione dati, per ricevere informazioni sul Dispositivo dell'Utente e sull'area geografica in cui il Dispositivo si trova.

        2. Ambito dei dati personali elaborati dell'Utente

          • Nome dell'utente;
          • Indirizzo e-mail dell'utente;
          • Dati correlati all'Attività dell'utente;

          Dati elaborati per finalità di Profilatura:

          • Interazione degli Utenti con le email consegnate (cioè se l'email è stata aperta, quante volte il destinatario ha fatto clic su di essa, se il destinatario ha letto l'intera e-mail);
          • Tasso di mancato recapito delle newslettere all'Utente;
          • Nome e versione del sistema operativo del dispositivo;
          • Tipo e versione del client email dell'utente;
          • Tipo di dispositivo (incluso il produttore del Dispositivo, se questo si qualifica come telefono o meno o come la risoluzione dello schermo);
          • Indirizzo IP e dati di geolocalizzazione (informazioni su paese/area geografica).
        3. Base legale dell'elaborazione dei dati

          I dati vengono elaborati nel rispetto della normativa GDPR e di tutte le leggi locali.

          La base legale dell'elaborazione dei dati è

          • il consenso espresso dell'Utente fornito aderendo al punto a) dell'Articolo 6(1) del GDPR, e
          • le sezioni 6(1) e (2) della legge Act XLVIII del 2008 sui requisiti di base e delle specifiche restrizioni alle attività pubblicitarie commerciali ("Advertising Act").

          L'Utente può iscriversi alla newsletter di NNG sul Sito e in Toolbox selezionando l'apposita casella di controllo. L'iscrizione dell'Utente può essere annullata (opt-out) in qualsiasi momento i Toolbox selezionando l'apposita casella di spunta. L'Utente può ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento inviando un'email a NNG dall'account email per il quale desidera annullare la ricezione di newsletter in futuro, oppure inviando una lettera all'indirizzo postale di NNG (sede legale) specificato nella sezione 1. L'iscrizione dell'Utente può essere annullata (opt-out) in qualsiasi momento seguendo le istruzioni contenute nella newsletter.

          Si noti che l'annullamento della sottoscrizione influirà sulla legalità dell'elaborazione dei dati basata su tale consenso e condotta prima di detta revoca e l'annullamento della sottoscrizione dalla newslettere non corrisponde alla cancellazione dell'account.

        4. Durata dell'elaborazione dati e iscrizione alla newsletter

          1. I dati personali dell'Utente specificati al punto 2.4.2.2 vengono trattati per il periodo durante il quale l'Aggiornamento al Dispositivo è disponibile e il Dispositivo supportato da NNG, o finché l'Utente non cancella il proprio account sul Sito o revoca il proprio consenso. Nonostante quanto detto sopra, NNG eliminerà i dati personali revocherà il consenso immediatamente se riceverà una richiesta specifica dal diretto interessato, salvo la sussistenza di una base legale valida che richieda l'elaborazione dei dati. Se l'Utente revoca il proprio consenso, questo non influirà sulla legalità dell'elaborazione dei dati basata su tale consenso e condotta prima di detta revoca.

          2. Si noti che NNG può decidere in qualsiasi momento di interrompere l'invio delle newsletter senza preavviso o altri impegni o obblighi di qualsiasi genere.

    5. Ente di elaborazione dati

      Per adempiere alle sue finalità in qualità di controllore dei dati, NNG collabora con gli enti di elaborazione dati elencati di seguito. NNG si riserva il diritto di cambiare gli enti di elaborazione dati in qualsiasi momento.

      Nome dell'ente di elaborazione dati Attività di elaborazione dei dati espletata per conto di NNG ed elenco dei dati personali a cui ha accesso l'ente di elaborazione dati

      Microsoft Azure

      Nome società: Microsoft Ireland Operations, Ltd.
      Indirizzo: Carmenhall Road Sandyford, Dublino 18, Irlanda
      Sito Web:
      https://azure.microsoft.com/hu-hu/
      Contatto:
      https://azure.microsoft.com/hu-hu/overview/sales-number/

      Miscrosoft Azure fornisce servizi di cloud computing a NNG.

      Microsoft ha accesso a tutti i dati personali degli Utenti elencati nel presente Documento.

      Salesforce.com

      Nome società: salesforce.com EMEA Limited
      Indirizzo: Floor 26 Salesforce Tower, 110 Bishopsgate EC2N 4AY Londra, Regno Unito
      Sito Web:
      https://www.salesforce.com/eu/?ir=1
      Contatto:
      https://pages.mail.salesforce.com/contact-privacy/

      Salesforce.com effettua attività di elaborazione dei dati per le seguenti finalità:

      Invio di newsletter

      Salesforce.com fornisce a NNG un sistema online (da qui in avanti denominato "Sistema"), attraverso il quale NNG può gestire l'invio delle newsletter agli Utenti. L'ente di elaborazione dati non ha accesso al contenuto caricato da NNG nel Sistema.

      Il Sistema è utilizzato per le seguenti finalità:

      • Memorizzazione dei dati personali dell'Utente descritti nella precedente sezione 2.4.2.2.;
      • Invio di newsletter agli Utenti;

      Dati trattati mediante tecniche di elaborazione automatizzata;

      • Analisi dell'interazione degli Utenti con le newsletter consegnate (in particolare se la newsletter è stata aperta, quante volte il destinatario ha fatto clic su di essa, se il destinatario ha letto l'intera newsletter);
      • Analizzare i tassi di mancato recapito (ad es. in casi in cui l'indirizzo email non è valido o la newsletter è stata inclusa nell'elenco spam).
      • Raccolta dati del Dispositivo registrato dall'Utente e sua geolocalizzazione (Nome e versione del sistema operativo del Dispositivo; tipo e versione del client email dell'utente; tipo di dispositivo (incluso il produttore del Dispositivo, se questo si qualifica come telefono o meno e anche la risoluzione dello schermo); indirizzo IP e dati di geolocalizzazione (informazioni sul paese o l'area geografica)).

      I dati degli Utenti elencati nella sezione 2.4.2.2 vengono archiviati sia nel Sistema che nei server di NNG.

    6. Cookie

      1. In questo documento, NNG informa l'Utente che se ha scaricato alcune parti del Sito o di Toolbox, al Dispositivo verranno inviati automaticamente piccoli file di dati (“Cookie”) dal server Web. In certi casi, questi file di dati possono essere considerati dati personali dalla legislazione vigente in materia di protezione dei dati. Questi file di dati sono necessari per il corretto funzionamento di Toolbox e sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle visite dell'Utente al Sito o a Toolbox.

      2. L'Utente può accettare o rifiutare i Cookie caso per caso, oppure rifiutare tutti i cookie configurando appositamente le impostazioni del proprio browser. Per sapere come effettuare questa operazione e per maggiori informazioni sui Cookie, visitare: https://www.youronlinechoices.eu/. Se l'Utente sceglie di rifiutare tutti i cookie, l'accesso ad alcune pagine del Sito o a funzioni di Toolbox sarà limitato.

    7. Tipo di cookie Scopo dei cookie Base legale dell'elaborazione dei dati Periodo di conservazione dei cookie
      Google Analytics Il Sito e Toolbox utilizzano lo strumento Google Analytics per raccogliere e analizzare le informazioni su come l'Utente utilizzare il Sito e Toolbox. Queste informazioni vengono utilizzate per redigere dei rapporti che ci aiutano a migliorare il Sito e Toolbox. I dati sono raccolti in forma anonima, incluso il numero di Utenti che visitano il Sito e Toolbox, da dove provengono gli Utenti quando raggiungono il Sito o Toolbox e le pagine che visitano all'interno del Sito e di Toolbox. I dati raccolti non consentono di risalire all'Utente. Per ulteriori informazioni sulla politica di riservatezza messa in atto da Google fare clic qui. Consenso dell'utente. I cookie di Google Analytics vengono creati appena un Utente visita un sito Web su cui è installato codice di tracciamento Google Analytics valido. I cookie vengono conservati nel browser dell'Utente per un periodo massimo di 2 anni dalla data precedente. Per ulteriori informazioni fare clic qui.
      Google AdWords (Google Remarketing) I provider di servizi di terze parti, incluso Google, memorizza le visite precedenti fatte da un utente sul Sito e su Toolbox e utilizza queste informazioni per visualizzare annunci pubblicitari di NNG all'Utente sui sito Web dei partner di Google.
      Quando l'Utente visita il Sito o Toolbox, sul suo computer vengono inviati uno o più cookie forniti da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) che identificano in maniera univoca il browser utilizzato. I cookie Google Remarketing sono utilizzati in Google AdWords. I cookie forniti da Google conservano il numero e le volte che il Sito o Toolbox è stato visitato, nonché le sottopagine visualizzate dall'Utente nella sua esplorazione del Sito o di Toolbox. I dati registrati vengono memorizzati in modo anonimo.

      L'Utente può bloccare i cookie di Google Remarketing sulla pagina di annullamento dell'iscrizione delle impostazioni di Google Ads e può bloccare anche i cookie di terze parti nella pagina di annullamento dell'iscrizione della Network Advertising Initiative.
      Consenso dell'utente. I cookie AdWords scadono 90 giorno dopo che l'Utente ha visitato il Sito o Toolbox.
      Per ulteriori informazioni fare clic qui.
      ID sessione I cookie di sessione consentono agli Utenti di essere riconosciuti all'interno del Sito o di Toolbox.
      L'esempio più comune di questa funzione è l'uso del Carrello della spesa di Toolbox. Quando l'Utente visita una pagina di un catalogo e seleziona degli articoli, il cookie di sessione ricorda la selezione effettuata così da poter conservare nel carrello delle spesa tutti gli elementi scelti nelle varie pagine visitate, fino al momento del pagamento finale da parte dell'Utente.
      Consenso dell'utente. Le informazioni vengono salvate fino alla fine della sessione corrente. Dopodiché le informazioni raccolte non saranno più disponibili.
      Dispositivo Questi cookie ricordano la scelta del dispositivo dell'Utente, in modo che Toolbox possa condurre l'Utente direttamente a quel Dispositivo quando egli accederà nuovamente a Toolbox. Consenso dell'utente. I cookie vengono conservati nel browser dell'Utente per un periodo massimo di 3 anni.
      Accesso automatico Questi cookie ricordano le informazioni di accesso dell'Utente e compilano automaticamente il modulo di accesso per l'Utente al successivo accesso. Consenso dell'utente. I cookie vengono conservati nel browser dell'Utente per un periodo massimo di 6 mesi.
    8. Sicurezza dei dati

      1. NNG osserva tutte le normative applicabili in merito alla sicurezza dei dati personali, pertanto sia NNG che i suoi enti di elaborazione dati autorizzati pongono in essere misure tecniche e organizzative apposite per proteggere i dati personali, stabilendo altresì regole procedurali adeguate per applicare le norme previste nel GDPR e tutte le leggi locali rilevanti relative alla riservatezza e alla sicurezza dell'elaborazione dati.

      2. Salesforce.com rispetta i requisiti di un sistema di gestione della sicurezza delle informazioni (ISMS) specificati nello standard internazionale ISO 27001, e rispetta i criteri definiti nello standard ISO 27018. Salesforce.com ha ottenuto la certificazione ISO 27001/27018 per il proprio sistema ISMS da un ente terzo indipendente.

    9. Diritti e applicazione

      1. Qualsiasi informazione personale fornitaci per NNG deve essere vera, completa e precisa in ogni aspetto. L'Utente accetta di informarci al più presto di qualsiasi cambiamento alle informazioni personali tramite l'indirizzo e-mail di NNG specificato nella sezione 1.

      2. L'Utente può esercitare i seguenti diritti in relazione alle attività di elaborazione dati di NNG:

        • Richiedere informazioni sull'elaborazione dei propri dati personali;
        • Richiedere la rettifica dei propri dati personali;
        • Richiedere l'eliminazione dei propri dati personali o restrizioni nell'elaborazione dei proprio dati personali;
        • Opporsi all'elaborazione dei dati da parte di NNG;
        • Richiedere la portabilità dei dati.
      3. L'Utente ha diritto a richiede informazioni sui dati a esso correlati e sull'elaborazione effettuata da NNG, specialmente informazioni su quali dati personali vengono archiviati, le fonti da cui provengono, lo scopo, i motivi e la durata dell'elaborazione, se i dati personali sono resi disponibili ad altri, la base legale e i destinatari, nonché qualsiasi evento incorso nella protezione dei dati personali inviando una email o una lettera all'indirizzo email o all'indirizzo postale (sede legale) specificati nella sezione 1. NNG fornisce informazioni per iscritto sull'elaborazione dei dati personali degli Utenti entro 1 mese dalla ricezione della richiesta. L'Utente può anche richiedere la correzione dei propri dati personali.

      4. L'Utente ha ancorché il diritto a richiede una copia in una forma strutturata, comunemente utilizzata e formattata in maniera leggibile da macchine dei propri dati personali elaborati da NNG nel rispetto delle condizioni stabilite nell'Articolo 20 del GDPR.

        L'Utente ha il diritto di trasmettere i propri dati personali a un altro controllore o, dove sia tecnicamente praticabile, richiedere a NNG di trasferire i dati personali direttamente a un altro controllore, come specificato nell'Articolo 20 del GDPR.

      5. Se i dati personali non sono esatti, è possibile richiedere a NNG di correggerli purché i dati corretti siano a disposizione di NNG.

      6. I dati personali saranno eliminati su richiesta in conformità con le leggi applicabili. La richiesta di eliminazione dati può essere inviata a NNG tramite email o posta ordinaria all'indirizzo (sede legale) specificato nella sezione 1. NNG eliminerà tutti i dati personali memorizzati nel rispetto della presente Politica offuscando i dati personali, rendendoli anonimi in maniera permanente e non reversibile.

      7. È importante considerare che i dati non verranno eliminati se l'elaborazione è richiesta per legge o dall'applicazione di altre eccezioni secondo la legge.

      8. L'Utente ha il diritto di ottenere restrizioni dell'elaborazione da parte di NNG nei seguenti casi:

        1. pensa che i dati personali elaborati non siano accurati, per un periodo che consenta a NNG di verificare l'accuratezza dei dati personali;

        2. l'elaborazione e illegale e l'Utente non concorda sulla cancellazione dei dati personali; in alternativa l'Utente ha il diritto di richiedere restrizioni sul loro utilizzo;

        3. NNG non ha più bisogno dei dati personali per le finalità di elaborazione, ma l'Utente richiede a NNG di continuare l'elaborazione per porre in essere, esercitare o difendere le proprie rivendicazioni legali;

        4. l'Utente si oppone all'elaborazione, per il periodo necessario a verificare se le basi legittime di NNG abbiano la priorità rispetto a quelle dell'Utente.

      9. In qualsiasi momento l'Utente può esercitare il diritto di opporsi all'elaborazione dei propri dati personali soggetti a determinate condizioni in base alle leggi applicabili, può opporsi separatamente all'elaborazione dei dati personali per finalità di marketing diretto, inclusa la Profilatura, come stabilito nel presente documento. In questo caso, NNG non procederà più con il trattamento dei dati personali a meno che NNG dimostri motivi legittimi impellenti per il trattamento che valicano gli interessi, i diritti e la protezione dei dati correlati alla libertà del soggetto interessato, o per la costituzione, l'esercizio o la difesa dei diritti legali.

      10. È possibile presentare una denuncia sull'elaborazione dei dati personali indirizzata all'Autorità Nazionale per la Protezione dei Dati e la Libertà di Informazione (Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság – NAIH; indirizzo: H-1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/C.; indirizzo postale: 1530 Budapest, Pf. 5; 5 Telefono: +36-1-391-1400; fax: +36-1-391-1410; e-mail: ugyfelszolgalat@naih.hu) o all'autorità di protezione dei dati del proprio paese di residenza.

      11. Indipendentemente dalla presentazione di una denuncia al NAIH, se si ritengono lesi i propri diritti, è possibile rivolgersi al tribunale competente per rivendicare le clausole stabilite dal Privacy Act. A discrezione dell'Utente, la procedura può essere avviata prima prezzo il tribunale nella cui giurisdizione si è domiciliati o si ha indirizzo temporaneo. Prima di avviare una procedura legale, può essere utile discutere il reclamo con NNG.

      12. I diritti e i rimedi dettagliati sono regolati dagli Articoli 12-21 e 77-82 del GDPR.

    10. Contattare NNG

      Siamo estremamente interessati alle opinioni degli utenti. Per qualsiasi commento, domanda o richiesta di ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati presso NNG, inviate un'email o una lettera all'indirizzo email o all'indirizzo postale specificati nella sezione 1. Avremo cura di gestire le informazioni inviate in maniera riservata. Il nostro rappresentante vi contatterà in tempi brevi.